├ťberspringen zu Hauptinhalt

SC Waldniel gewinnt Champions League­čĺ¬

Angetreten als Besiktas Istanbul ­čç╣­čçĚ hat die Bambini 1 am Samstag, dem 23.10.2021 in Venlo-Blerick das Mini Champions-League Turiner gewonnen.

In der Vorrunde trafen unsere Jungs im ersten Spiel auf Sporting Lissabon ­čçÁ­čç╣ welches sie souver├Ąn mit 7:2 f├╝r sich entscheiden konnten.
Im zweiten Gruppenspiel gab es ein spannendes 2:2 gegen Borussia ­čĄó Dortmund
Im entscheidenden letzten Gruppenspiel trafen unsere Jungs auf Ajax Amsterdam ­čç│­čç▒ Das Spiel war sehr spannend und endete,
trotz eines Traumtores von Ajax, 3:2 f├╝r uns.

Im Finale trafen unsere Jungs dann auf Schachtar Donezk ­čç║­čçŽ
Wir gingen in diesem Spiel fr├╝h mit 1:0 in F├╝hrung, danach wurde es kurzzeitig spannend bis unsere Jungs mit zwei Toren dem Sack zu gemacht haben.
ZackÔÇŽ3:0ÔÇŽTurniersieger ­čĆć

Wie man auf den Fotos sehen kann hatten die Jungs viel Spa├č und waren mit viel Herz ­čĺÖ dabei.

Wenn dein Kind auch Lust auf Fu├čball und Mannschaftssport hat, meld dich gern bei uns ­čĺ¬